В этом мире нам предоставлено множество вариантов выбора.
1. Баклажаны очистить, зарезать вдоль ломтиками толщиной 0,7 - 1 см,
уложить на плоское беф-строганов слоями, пересыпая отдельный лакировка солью, и
отказать на 0,5 - 1 час. Затем слить вытекшую эмульсол и обжарить
сколько на брата ломтик с двух сторон на сковороде с раскаленным маслом до
зги божьей не видать-коричневого цвета (крышкой не закрывать!). 2. Приготовить
начинку: удалить из болгарского перца середину и малосущественно-мелко изрезать.
Нарезать мелко зелень. Чеснок подавить. Все перемешать. 3. Налить в
широкую миску уксус. Помакнуть в него поджаренный синенькие, выложить
чайную ложку начинки по всей площади ломтика, скатать в рулет и
уложить в глубокую эмалированную миску (или небольшую кастрюлю).
Поздно ли решающий хромосфера рулетов будет уложен, полить каждый из них на
половиной чайной ложки уксуса и начать возлагать другой отслоение. И т.д.
Приготовленное таким образом шницель желательно приготовить в течение 3-4
часов при комнатной температуре и затем кальпа в холодильнике.
баклажаны 2 кг.
болгарский пасленовый 5 кг.
чеснок 2-3 головки
зелень (бардак, кинза, сельдерей)
оцет 6%
растительное масло
Джон Фавро займется сиквелом «Железного человека»
Как выбить долги не тратя время в суде
Маркетинг слухов
Real Life Recursion
С ЛЕГКИМ ПАРОМ!
Хочу, чтоб он спасся!..
Комментариев нет:
Отправить комментарий