воскресенье, 4 января 2009 г.

Салат с морским гребешком

Вещи своими именами называй анонимно.

Макарычев ушел. Теперь - Володя Жирик.

Высшее, до чего может подняться, благодаря опытности, не очень умный человек, - это находить слабости у лучших людей.

Ингредиенты:
- 400-500 г картофеля,
- 250-300 г морского гребешка,
- 100 г соленых огурцов,
- 50-75 г консервированного зеленого горошка,
- 200 г сметаны или майонеза,
- по 25-30 г зеленого салата и зелени,
- соль, размолотый насмешник.
Приготовление
Варенный метенный батат, соленые огурцы нарезать тонкими ломтиками, принизать консервированный зеленый горох, нарезанное вареное голубятина морского гребешка, забрать сметаной или майонезом, или смесью сметаны и майонеза, солью, молотым перцем и все аккуратно перемешать (разрешается добавить в салат 1 ст. ложку соуса ‘Полуденный’ или 1 ч. ложку вустера, или 1 ч. ложку соевого соуса - по вкусу).
Украсить зеленым салатом, огурцами, мясом морского гребешка, майонезом и присыпать поверхностно нарезанной зеленью.

Предварительная кулинарная очищение морского гребешка.
Морского гребешка разморозить на воздухе при комнатной температуре в водобег 1-1,5 ч. В воду довешать сольца, коренья (на 1 л воды 10-15 г соли, по 5-10 г корня петрушки, сельдерея, 2-3 горошины перца душистого), довести до кипения, положить в нее прорывный в холодной воде мореходный гребешок и варить с момента закипания 10-15 мин, после чего вынуть из бульона, охладить и нарезать поперек волокон на отдельные кусочки.




О сайте

Регистрация товарного знака, регистрация фирм

Бизнес-план автостоянки

Комментариев нет: